Акция Иркутского отделения ПВО «Твори добро» продолжается

Город Иркутск, улица Баррикад, 34 а. По этому адресу члены и сторонники Партии Великое Отечество приходят уже не первый раз. Здесь, в Правобережном округе Иркутска, находится Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. И Центр помощи, как бы странно это не звучало, нуждается в помощи. Вернее, даже в неравнодушном отношении окружающих, которые могут сделать жизнь детей, пребывающих в Центре немного лучше.

Вопрос не только в организации праздников и походов, покупке конфет и игрушек, что, конечно же, приветствуется. Зачастую такого рода организациям требуется решить куда более «приземленные» вопросы. К примеру, купить бытовую технику для обеспечения чистоты и уюта. Эту «будничную» задачу Иркутскому Центру помощи детям помогают активисты Иркутского отделения Партии Великое Отечество.

В начале марта наши товарищи привезли на улицу Баррикад пылесос, а 30 марта доставили утюги, которых, как оказалось, не хватает в Центре.

1_1 «Акция ПВО «Твори добро» призвана обратить внимание общественности на проблемы детских центров. Мы не гонимся за лаврами и благодарностями, главное — показать людям, что помогать — легко. Вовсе необязательно обладать волшебной палочкой или быть миллионерами. Простые человеческие добрые дела не требуют магии и больших затрат. И члены Партии Великое Отечество доказывают это личным примером», — говорят наши однопартийцы из Иркутского отделения ПВО.